Self- directed learning: Effects through a B- learning environment (2023)
Este es el resultado del proyecto propuesto en la especialización didáctica del inglés, un trabajo llevado a cabo en una institución privada en el municipio de Marinilla en donde quisimos investigar los efectos del aprendizaje autodirigido en un ambiente b-learning