Clima organizacional en un grupo de trabajadores en el área de producción de Telemedellín (2024)
El estudio e investigación de un clima organizacional en una empresa debe de ser una tarea constante y periódica que esté siempre en busca de poner atención a las necesidades de la empresa y sus representantes, para que la misma vele por sus empleados y puedan desarrollarse en un espacio integro.