La incidencia del karate do en el proceso de desarrollo humano de los niños, jóvenes y adultos de los grupos de escuelas populares del deporte de la comuna 9 del barrio Buenos Aires de la ciudad de Medellín (2021)
Mediante este artículo de reflexión se pretende mostrar cómo el Karate-do es un deporte que incide positivamente en el desarrollo humano de niños, jóvenes y adultos de la comuna 9 del barrio Buenos Aires de Medellín, debido a que es una buena alternativa de aprovechamiento del tiempo libre, pues este Arte Marcial no solo se enfoca en el estado físico de las personas, sino que se fundamenta en los valores como filosofía de vida.