Acreditación del centro de conciliación de la Universidad Católica de Oriente en los procesos de insolvencia de persona natural no comerciante (2021)
El presente artículo analiza el proceso de acreditación para mediar Procesos de Insolvencia de persona natural no comerciante, que permitiría al centro de conciliación adscrito al consultorio jurídico Monseñor Alfonso Uribe Jaramillo ofrecer este servicio a la población del Oriente antiqueño, así mismo pretende justificar si es viable y pertinente que se realice dicha acreditación, de acuerdo con los lineamientos y objetivos según los cuales se reglamenta el Procedimiento de Insolvencia y con los principios establecidos en reglamento del centro de conciliación. Así mismo se evalúa si el consultorio jurídico de la Universidad Católica de Oriente reúne en efecto los requisitos para esta acreditación, para lo cual se consultaron diversas fuentes documentales y qué impacto tendría para la población objetivo la implementación de este servicio en el centro de conciliación