Deporte, lúdica y arte en la educación de adultos, programa S.E.R (2020)
El arte la lúdica y el deporte son dimensiones del ser humano que buscan ser desarrolladas en los procesos formativos, en este caso en la educación de personas jóvenes y adultas mediante el modelo flexible S.E.R . Por ello se analiza esta posibilidad de formación desde dichas dimensiones proponiendo una reflexión que las considere como eje de una transversalización curricular que haga del proceso formativo un evento con sentido y significado de lo que se enseña y de lo que se aprende y estos tres componentes dan esa fundamentación al acto educativo dentro de este modelo caracterizado por la contextualización la participación y la critica en la construcción social de la realidad a partir de un modelo educativo basado en el desarrollo humano integral.