Estudio de caso empresa expertos seguridad: beneficios e impactos de la implementación de un sistemas integrado de gestión (2024)
Los estudios de casos son significativos debido que, a partir de un análisis situacional se pueden identificar: fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades que presentan las organizaciones; para este caso seleccionamos la empresa Expertos Seguridad que pertenece al sector de vigilancia; es una empresa con 36 años de trayectoria brindando soluciones innovadoras y eficientes en seguridad. Esta investigación es con el propósito de poder identificar los impactos positivos y negativos en la implantación de un SIG de Expertos Seguridad. Un pilar fundamental de Expertos Seguridad, es la búsqueda de la innovación tecnológica, por lo cual siempre están a la vanguardia de las últimas tendencias, incorporando lo software moderno en ingeniería e inteligencia artificial; lo cual permite ofrecer soluciones adaptadas a los retos originarios en el ámbito de seguridad, suministrando a sus clientes una ventaja competitiva.