Módulo Proyecto de vida y sexualidad (2022)
Este módulo aborda la definición y clasificación del proyecto de vida, la importancia de este en los y las adolescentes y como se puede modificar a partir de un embarazo a temprana edad. se incluyen 3 sesiones, las cuales permite reflexionar sobre sí mismo, desarrollar la imaginación y la representación clara de las metas y aspiraciones, y conduce hacia la elaboración estrategias para su cumplimiento.