Yo decido, Yo me cuido para el aplazamiento del embarazo en adolescentes (2021)
El presente modulo del tema a tratar métodos anticonceptivos, está enfocado y tiene como finalidad contribuir al aplazamiento del embarazo en los y las adolescentes a través de actividades dinámicas las cuales llevan a los participantes a obtener conocimiento de los diferentes tipos de métodos anticonceptivos existentes que los adolescentes deben tener presentes al iniciar una vida sexual activa. En cada sesión se involucran cogniciones y comportamientos que llevan a los adolescentes a pesar sobre las consecuencias un embarazo adolescente.