Emprendimiento e innovación en áreas de la salud (2023)
En los últimos años se ha identificado el aumento de las mascotas en los hogares, las cuales son consideradas un miembro más de la familia. Por esto realizamos la presente idea de emprendimiento la cual tiene como finalidad brindar atención domiciliaria a la mascota cuando el usuario deba salir de casa ya sea por viaje, vacaciones, hospitalizaciones, entre otras, nuestra idea es garantizar un cuidado integral sin que la mascota salga del hogar.