Revisión bibliográfica de los efectos de las loncheras en la salud y el estado nutricional de los escolares (2024)
La calidad de los alimentos en las loncheras escolares es crucial para el desarrollo físico y cognitivo de los niños. Se destacan que muchas loncheras contienen alimentos ultra procesados, lo que contribuye a problemas de salud. Por esta razón, nuestra investigación evalúa la calidad nutricional de las loncheras escolares y propone estrategias de mejora, identificando factores que influyen en la elección de alimentos y evaluando hábitos alimentarios actuales, con el fin de proporcionar recomendaciones basadas en evidencia.