Proyecto de emprendimiento e innovación en salud tejiendo salud (2023)
El modelo de negocio es un sistema con un fin de resolver la problemática de identificar como son clientes y así lograr satisfacer las necesidades; de esta forma, ofrecer valor adicional al resto del mercado, donde dependen múltiples factores como la creatividad, invención e innovación (Londono, 2021). El presente trabajo presenta una propuesta de mercado donde se incluyen los factores ya mencionados con el objetivo de encontrar que tan viable sería en la sociedad.