Propuesta recreativa dirigida a adultos mayores entre 60 a 80 años pertenecientes a la Corporación Cisco del barrio el pedregal del municipio de Medellín (2020)
La presente investigación se orienta al grupo de adultos mayores de la Corporación Cisco ubicada en el barrio Pedregal de la comuna 6 “Doce de octubre” de la ciudad de Medellín durante el año 2018 y 2019. En este proceso se implementarán actividades recreativas con los adultos mayores por medio de un programa recreativo que les permita a estas personas realizar funciones cotidianas y actividades físicas desde una perspectiva recreativa, es decir, donde disfruten y se diviertan, para aumentar su participación y permanencia en la corporación y, consecuentemente que dicha participación sea el punto de partida para que estas personas mejoren sus condiciones de salud física, psicológica y emocional.