La renovación católica carismática “RCC” en servicio a la parroquia (desarrollo de una propuesta para la RCC en servicio a la parroquia) (2019)
Este artículo pretende ofrecer una propuesta para el acompañamiento espiritual personal de los miembros de la Renovación Católica Carismática en el Espíritu de la Ceja del Tambo, a través de pequeños grupos de familia espiritual llamados Areópagos Carismáticos, brindando capacitaciones y lineamientos generales para la unidad e identidad de este movimiento de la Iglesia católica en la Diócesis de Sonsón-Rionegro y ser una ayuda a los sacerdotes en su pastoral parroquial.