Estado actual del balance de masa del proceso productivo de la empresa Protech (2022)
Las principales razones por las cuales es importante la realización de este trabajo son: Este trabajo permite conocer de forma general el cómo se dan los procesos de transformación de su materia prima utilizada mediante el uso adecuado de su maquinaria requerida para así tener una visión de cómo se manejan los recursos. También se identifica la funcionalidad adecuada de todo el proceso productivo, garantizando que no se generen daños ambientales tanto en su interior como al exterior de la empresa. Otro aspecto importante es que se da a conocer el programa y la Universidad en los ámbitos empresariales de la región, lo que en un futuro podría representar el desarrollo de consultorías empresariales. La identificación de la cantidad de desperdicios indicaría a la empresa la posibilidad de reutilización y / o comercialización de estos. Se podrían identificar algunos costos de producción asociados a la mejor utilización de las materias primas, lo que redundaría en mejores resultados económicos para la empresa.