Viajando Por Una Sonrisa (2023)
Somos una institución que se dedica a la venta de productos y tratamientos dentales especialmente con una innovadora manera de que nuestros clientes hagan realidad la sonrisa de sus sueños. Al mismo tiempo que viajas, conoces y compartes con la cultura colombiana y sus diferentes atractivos turísticos, te realizamos el tratamiento odontológico que necesitas y así tu sonrisa reflejara la felicidad. Además, dependiendo el tipo de tratamiento, la complejidad del mismo y los cuidados necesarios, tenemos diseñados diferentes planes viajeros que a su vez contienen un plan de cuidados específicos asesorado por profesionales en el cuidado de la salud y el bienestar (enfermeros profesionales y odontólogos especialistas). “Viajando por una sonrisa” Es el nombre que recibe el método de venta y marketing que nace de una idea que combina el amor, la pasión por viajar y conocer el mundo con la odontología; el cuidado, el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades que afectan a cualquier parte de la estructura mandibular (dientes) además de trabajar y promover la salud, también impulsamos la autoestima, garantizando un trabajo con calidad y estética.