Huevos Campegg (2021)
La humanidad en los últimos años ha incrementado la línea de daño en los hábitos alimenticios, ya que las industrias utilizan químicos para mejorar su producción y por ende su rentabilidad, además de esto hacen pasar a las gallinas por condiciones de vida peores que las de cualquier otro animal de granja; como se explica en el artículo «Proyecto de Empoderamiento Alimentario que habla de que, a la edad de 18 semanas, las gallinas son colocadas en lo que se conoce como “jaulas en batería”. En cada jaula se colocan de 5 a 10 gallinas, dejando un espacio de sólo 67 pulgadas cuadradas (0,04 m2) para cada gallina, la superficie de una alfombrilla de ratón de ordenador» (Projet, s.f.). Alrededor del 95% de las gallinas de la industria estadounidense del huevo viven en estas condiciones hasta que son sacrificadas cuando cumplen entre 18 y 24 meses de edad. Al no poder bañarse en el polvo, cuidar sus plumas, moverse o incluso estirar las alas, las gallinas se encuentran en un estado de estrés físico y psicológico constante, lo que provoca enfermedades potenciales, creando nuevas bacterias y virus, que pueden afectar no sólo a las aves, sino también a la vida de las personas. Crear un plan de mercadeo para hacer de Campegg una marca reconocida, competitiva y preferida por nuestros consumidores como una marca saludable y amigable con el medio ambiente en el Oriente Antioqueño y el Valle de Aburrá.