La recreación terapéutica como estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la actividad física del adulto mayor perteneciente al hogar En buenas manos del corregimiento San Cristóbal - Medellín (2020)
Esta propuesta de investigación pretende mostrar la recreación terapéutica como una alternativa que favorece el bienestar físico, mental, social y cultural de los Adultos Mayores pertenecientes al Hogar “En Buenas Manos”, Corregimiento San Cristóbal - Medellín, impulsando una serie de actividades y hábitos activos orientados hacia la conservación de la salud y el mejoramiento de la calidad de vida.