Naturaleza de la educación popular como práctica transformadora educativa (2019)
El presente trabajo trata sobre la Naturaleza de la educación popular como práctica transformadora educativa y pretende estudiar la raíz del problema que aboca Colombia como país capitalista dependiente en cuanto a educación. Siendo la educación un derecho inalienable que tiene el hombre, no es entendible porque no todos los tienen y los que lo tienen es en y para el sistema. Por tanto, este es un análisis global del hombre-estudiante que se encuentra en una sociedad concreta que avanza dejando en la historia a miles de ellos, sacados por el sistema.