Lúdica Y Recreación Como Estrategia Pedagógica Para El Mejoramiento De La Convivencia En Los Grados Sextos De La IE Jose Del Carmen Cuesta Rentería Del Municipio De Tadó (2020)
En el este trabajo se recurre a la sensibilidad y las diferentes formas de expresión de lo lúdico y lo humano. La implementación de materiales lúdicos es importante porque aporta nuevas ideas a los métodos y estrategias en el área de la Educación física. Este ejercicio es orientado hacia los procesos de enseñanza – aprendizaje de las presentes y futuras generaciones, siendo una estrategia pedagógica para el fortalecimiento de las relaciones de convivencias en el grado 6º de la Institución Educativa José del Carmen Cuesta Rentería de Tadó.