Estructuración de aplicaciones del modelo del sistema viable (msv) en empresas de la región (2019)
El presente trabajo pretende mostrar la aplicación de los elementos conceptuales de la Ley de Variedad Requerida, como una prueba del potencial que tiene, para la Gestión Empresarial, los planteamientos de la Cibernética Organizacional. Entonces, se hace uso de los recursos metodológicos que se encuentran en uno de sus componentes que se denomina Ingeniería de la Variedad.