El centenario de Antonio Buero Vallejo. (2015)
En 2016 se cumplió el centenario del nacimiento del dramaturgo español Antonio buero vallejo. El artículo trata de ofrecer una visión panorámica de Su trayectoria incidiendo especialmente en la actualidad de las principales Obras, y la necesidad de recuperarlas para el repertorio contemporáneo.