Proyectos ambientales escolares de Manizales (2015)
Con base en la Ley General de Educación y sus Decretos reglamentarios, este estudio caracteriza los proyectos ambientales de las instituciones educativas de la ciudad de Manizales (Colombia) en lo relacionado con la temática o problemática objeto del proyecto, el tiempo de planeación, el proceso de elaboración y ejecución, el tipo de evaluación, la organización de la comunidad educativa, los cambios curriculares generados por él, los factores limitantes de su planeación y ejecución y las entidades que se desempeñaron como asesoras.ABSTRACTBased on the General Law of Education and its prescribed Decrees, this study characterizes the environmental projects of the educative institutions of the city of Manizales (Colombia). The present text focuses on the thematic or problematic object of the project, the planning time, the elaboration and execution process, the type of evaluation, the organization of the educative community, the curricular changes generated by it, the limiting factors of its planning and execution and the advising organizations.