Reflexiones sobre el concepto de enfermedad y la praxis de su manejo en plantas (2015)
Reflexión sobre la enfermedad en plantas y las distorsiones recientes sobre su conceptualización a partir de los técnicos que manejan la empiria agrícola.ABSTRACTThis article constitutes a reflection on plant diseases and the recent distortions on its conceptualization by agricultural technicians.