Sentido y narratividad en la sociedad biográfica (2017)
Después de haber examinado la dimensión antropológica del relato en las asociaciones humanas y para las existencias individuales esta contribución examina las formas y los usos del relato de sí en el contexto de la “sociedad biográfica” e interroga, a través del modelo de un “gran relato del individuo”, la relación entre actividad narrativa y producción de sentido.