¿Es aristóteles nominalista? (2008)
La tradicional disputa medieval de los universales es tratada aquí desde el punto de vista antiguo, específicamente desde la postura aristotélica. Se revisa su posición frente al platorismo y de allí se intenta analizar hasta donde pudo llegar su rechazo del idealismo de su maestro. De llegar a rechazarlo por completo sería un nominalista; en caso contrario habría que revisar en que punto continuo manteniendo la existencia de la forma sobre la materia.AbstractThe traditional medieval universal dispute is treated here from the point of view old, specifically from the Aristotelian stance. Its position is reviewed against platorismo and there attempts to analyze far as he could get his rejection of the idealism of his master. Reaching completely reject it would be a nominalist; otherwise it should be revised in keeping continuous point that the existence of form over matter.