Nuevos registros de la fauna asociada a los diferentes ecosistemas de la Ciénaga grande de Santa Marta (2015)
En el siguiente artículo se encuentra una descripción de los nuevos registros de la biodiversidad de la Cienága Grande de Santa Marta (Colombia), biodiversidad que es mostrada desde un análisis relacional entre ecosistemas.ABSTRACTThis article describes the new records of biodiversity in the “Cienaga Grande” (Santa Marta, Colombia). Said biodiversity is studied from a relational point of view of different ecosystems.