El señuelo patrimonial. Pensamientos post-arqueológicos en el camino de los incas (2021)
Este libro presenta una discusión sobre la gestión del patrimonio cultural en un ensayo polémico y provocativo de Cristóbal Gnecco. La propuesta de análisis es comentada por siete autores de los países del Camino de los incas. Algunos de los comentaristas hicieron parte del proceso de postulación del Camino de los incas y otros han trabajado y recorrido partes del mismo. El volumen constituye la segunda entrega de la colección Diálogos en Patrimonio Cultural de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.