Ritual, adivinación e inspiración divina (2008)
El presente articulo explora la inspiración divina en relación con el ritual por medio del cual se perfecciona el acto de la adivinación, Se realiza un examen del carácter del ritual en el culto y luego s analiza la defensa de la adivinación que hace Jámbico en One the Mysteries con el fin de demostrar hasta que punto el ritual y la adivinación reflejan los niveles de inspiración divina y la posibilidad de aplicar estos niveles para la recuperación de la identidad divina del almaAbstractThis article explores the divine inspiration in connection with the ritual by which the act of divination is perfected, a test of character in the cult ritual is performed and then the defense s analyzes of divination makes the Jámbico in One Mysteries in order to demonstrate to what extent the ritual and divination reflect the levels of divine inspiration and the ability to apply these levels for the recovery of the divine identity of the soul.