Análisis nominalista de una entidad que está siendo caracterizada (2012)
Este artículo está concebido principalmente como una herramienta de referencia para quienes participan en el debate entre realismo y nominalismo sobre los universales. A su vez, ofrece un catálogo exhaustivo de los análisis básicos de una entidad que está siendo caracterizada y que los nominalistas pueden emplear tanto en una ontología no-constitutiva, como en una constitutiva.