Miller, Bradwardine and the truth (2011)
En un artículo reciente, David Miller ha criticado la teoría de la verdad y el significado de Tomás Bradwardino y mi defensa de la aplicación que hace Bradwardino de tal teoría a las paradojas semánticas. Buena parte de la crítica de Miller es favorable y ayuda a obtener una mejor comprensión de la relación entre la solución de las paradojas que propone Bradwardino y Alfred Tarski. Pero algunas de las críticas de Miller demuestran una mala comprensión de aspectos cruciales de la que explicación que ofrece Bradwardino de la verdad y el significado.