Página web uso del agua termal (2017)
Mantienen una estructura de diseño y navegación similar, en la cual, además de tener acceso a las demás secciones se ubica un contenedor general con dos columnas, en la primera (izquierda) se ubican elementos infográficos con datos puntuales de gran interés y fácil interpretación por parte de los usuarios. En la segunda parte (derecha) se ubican textos complementarios con información ampliada y un mayor contexto informativo y científico. Las secciones que aquí se encuentran están ubicadas en un orden informativo que va de lo general a lo particular, como se menciona a continuación: Sobre el agua termal (¿qué es?) > ¿Dónde encontramos aguas termales? (en el País) > El Parque Nacional Natural de Puracé (una región del País) > El Resguado (ubicado en el PNNP) > El Municipio (ubicado en territorio del resguardo)