El parasitoide Acrophasmus sp. (HYMENOPTERA: BRACONIDAE: DORYCTINAE) atacando a Tetrapriocera longicornis (Oliver) (COLEOPTERA: BOSTRICHIDAE: BOSTRICHINAE) en la reserva forestal El Montuoso, provincia de Herrera, Panamá (2017)
Se describen observaciones del parasitismo de Tetrapriocera longicornis (OLIVER, 1795) (Coleoptera: Bostrichidae: Bostrichinae) por Acrophasmus sp. (Hymenoptera: Braconidae: Doryctinae). Este es el primer registro que se tiene sobre una especie del género Acrophasmus parasitando al barrenador de madera T. longicornis. Se presentan interesantes datos sobre la biología y ecología de estas dos especies de insectos; así como la relación que presenta T. longicornis con la planta hospedara en Panamá.