Apuntes metodológicos para la creación de un archivo digital sobre la fotografía del conflicto armado en Colombia 2002-2006 (2019)
La fotorreportería del conflicto armado en Colombia entre 2002-2006 constituye una investigación concomitante al desarrollo de un proyecto de tesis doctoral. Este artículo se circunscribe a la metodología de esa primera investigación preliminar en cuanto base de una fuente primaria y estudio de esa fotorreportería del rotativo El Tiempo de Bogotá. De ahí que el volumen de ese archivo constituya hoy un repositorio visual del conflicto armado en Colombia de estimado valor para el Centro de Documentación en Imagen y Diseño de la Universidad de Caldas, Manizales, Colombia.