Las Asociaciones Público Privadas (APP) para una educación de calidad en el marco de una Colombia en paz: revisión de literatura (2020)
El propósito de este artículo es presentar los avances, las tendencias y las contribuciones de las asociaciones público privadas (APP) para una educación de calidad, mediante un análisis y sistematización de los tópicos “Public-Private Partnership” y “Education” en revistas académicas indexadas en la base de datos Web of Science en el periodo de tiempo 2001-2019. Los resultados indican que este es un tema vigente, de gran interés para la comunidad académica y profesional, que se ha implementado con éxito en el desarrollo de infraestructura educativa, principalmente en países desarrollados y que puede ser aplicable en Colombia para el mejoramiento de la calidad educativa en el marco del proceso de reconstrucción del tejido social en zonas de posconflicto.