La salud ambiental como hecho Público (2015)
estatal, el bien común cristiano y la sociedad civil. Luego se señalan y discuten dos de los problemas característicos de la salud ambiental y finalmente se hace una exhortación a lo que pudiera ser una sociedad civil que desde el medio académico contribuya a fortalecer nuestra no acabada sociedad civil colombiana.ABSTRACTThere are two categories public and private. Their typical properties are social, local , religious good sense and civil society topics. Next we have to point out and discuss two environmental health problems and finally we have to design a civil society from universities that inforce our unfinished colombian civil society.