Reglas y razonamiento práctico en Aristóteles (2017)
Este breve artículo pretende arrojar luz, aunque no apunta a agotar la discusión, a una problemática poco discutida en la literatura aristotélica: ¿es posible hablar de reglas en Aristóteles? Queremos defender dos aspectos de la normatividad que emergen en los textos aristotélicos: (a) la regla como auto-atribución por el deseo de la regla y (b) la regla / caso silogismo. Analizaremos las tesis de Zingano y Thornton para dar nuestro análisis y defender que existe, al menos en un sentido débil, normatividad en la filosofía moral de Aristó