Lo que cuentan los caminos (2022)
Tres generaciones de una familia golpeada por el conflicto armado, primero en las montañas cafeteras del centro occidente colombiano, y luego en un éxodo que parece no tener fin. La alegría de una infancia rural tranquila que se rompe por una violencia que parece ir y venir en ciclos; la esperanza en medio del horror; la tenacidad de unas personas que no quieren resignarse a lo que parece su destino. Lo que cuentan los caminos es una de las historias que conforman el universo narrativo de La Penúltima Verdad: edición colectiva de las nuevas narrativas del conflicto.