Chaotic Space–Time (2014)
En este artículo se demuestra cómo la consideración de una mecánica caótica suministra una redefinición del espacio-tiempo en la teoría de la relatividad especial. En particular, el tiempo caótico significa que no hay una posibilidad de definir el ordenamiento temporal lo que implica una ruptura de la causalidad. Las nuevas transformaciones caóticas entre las coordenadas espaciotemporales ‘indeterminadas’ no son más lineales y homogéneas. Los principios de inercia y el impulso de la conservación de la energía ya no son bien definidos y en todo caso no son más invariantes.