Editorial / Publishing (2020)
La educación es un proceso complejo, pero además vital en el desarrollo de los seres humanos; en virtud de ello es importante reconocer su doble función, por un lado de socialización y de otra parte, la negociación de saberes, experiencias y culturas, que convergen en los espacios educativos. En esta perspectiva, es claro que son múltiples los campos y dominios que permiten, desde diferentes ópticas y análisis, abordar las diferentes problemáticas presentes en el sistema educativo.