Relatos tradicionales de la cultura Catía (2022)
spa: En su obra "Relatos tradicionales de la cultura Catía" su autor, el doctor Luis Fernando Vélez Vélez, doctor en Derecho y Antropología de la Universidad de Antioquia, nos muestra un aspecto de los mitos, leyendas y cuentos de la cultura Catía.