The Design Turn. Una revolución científica en el espíritu del diseño. (2015)
Actualmente las ciencias naturales enfrentan un cambiodecisivo: el análisis del mundo natural llegó a un punto donde se invierte la dirección de la investigación. Ya no se trata deinvestigar cómo funcionan los procesos naturales sino cómo se puede actuar con esos elementos básicos de una manera diferente. El científico como observador y analista de los elementos químicos, físicos o biológicos de la naturaleza se convierte en un diseñador de algo que antes no existía. Lo que se puede considerar una revolución científica es ese giro general del análisis del mundo natural a la síntesis, al diseño que se esconde detrás de lo que se llama nanotecnología.