Restauración en explotaciones de minas Caliza (2015)
El trabajo que se presenta a continuación constituye un plan de restauración enterrenos que han sido utilizados para la explotación de caliza en la empresa Acerías Paz del Rio. Esta propuesta es producto de la previa caracterización de plantas superiores que realizaron las autoras en sitios donde se realizó la explotación de minas caliza (Chameza, Belencito y Mal Sitio). Este estudio tiene en cuenta tres componentes: el suelo, la vegetación y el trabajo con estudiantes.ABSTRACTThe present work constitutes a restoration plan in areas that have been used for the exploitation of limestone in the Acerias Paz del Rio Company. This proposal is the product of a previous characterization of superior plants carried out by the authors in places where the exploitation of limestone mines took place (Chameza, Belencito and Mal Sitio). This study considers three components: soil, vegetation and the work with students.