Cultivando nuevos territorios: una propuesta pedagógica enfocada en la agricultura urbana. (2016)
El presente trabajo se centra en generar un proceso de concientización en los jóvenes del barrio Arborizadora Alta de la localidad de Ciudad Bolívar por medio de la creación e implementación de una propuesta pedagógica cuyo enfoque se basa en los principios de la agricultura urbana como una forma que permite el reconocimiento del territorio para así poder identificar las problemáticas socio-ambientales que se presentan en la localidad.