La ciudad y su proceso de transformación, propuesta didáctica para la enseñanza de ciudad mediada por las TIC en tiempos de pandemia. (2020)
Trabajo de grado que se compone en la descripción del diseño, implementación y resultados de una estrategia didáctica sobre las transiciones de la ciudad hasta llegar a la ciudad de la información, a partir de una perspectiva geohistórica a estudiantes de los grados 803 y 804 del Instituto Pedagógico Nacional. También se aborda la importancia de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el contexto de la pandemia generada por el virus del COVID 19 que implicó el desarrollo de nuevos hábitos de enseñanza y aprendizaje, con el objetivo de identificar posibles límites y alcances derivados en la presente implementación didáctica por medio de la virtualidad.