El Consuelo de una vivienda digna : aporte a la reconstrucción colectiva de la historia en el barrio El Consuelo desde la organización Performance. (2021)
Tesis de grado donde se presenta un aporte a la reconstruccion colectiva de la historia en el barrio el consuelo ubicado en la localidad tercera de la ciudad de bogota desde performance una organizacion de niños niñas y jovenes que deciden trabajar conjuntamente con las personas mayores que habitan los barrios de la parte alta de esta localidad teniendo como etapa de referencia la consolidacion del barrio la cual se dio alrededor de los años 70