Un estudio sobre los lemas de Arquímedes : desarrollo algebraico y dinámico. (2013)
Este trabajo de grado está ligado al interés profesional del estudiante, con el cual se busca proporcionar a los maestros en formación un recurso bibliográfico sobre una temática antigua y que ha sido descuidada pero sigue siendo vigente "Los 15 Lemas de Arquímedes". Este recurso contiene, para cada uno de los lemas, la explicación, demostración y una propuesta de taller para su enseñanza. En los talleres se hace uso del software de geometría dinámica GeoGebra.