La escuela constructora de vínculos (2008)
Este número de la revista nos invita a reflexionar sobre la escuela, como un espacio social institucional de formación, responsable de los procesos de construcción del conocimiento y el agenciamiento de espacios de socialización, por ello nos formulamos la siguiente pregunta: ¿Qué construcciones vinculares son posibles de potenciar en la escuela desde unos presupuestos políticos - éticos de solidaridad, dignidad, justicia, democracia y responsabilidad?