Estudio comparativo de la armonía presente en las danzas para piano de tres compositores colombianos. (2018)
Este trabajo de grado se centró en el estudio comparativo de nueve danzas para piano de tres compositores colombianos, a través del análisis musical de las mismas, centrado en el aspecto armónico, estructural y de acompañamiento de la mano izquierda; lo que permitió evidenciar las constantes y las singularidades presentes entre las nueve danzas y entre los tres compositores seleccionados.