Cuerpos gramaticales una experiencia viva. (2018)
El presente trabajo es un esfuerzo colectivo que registra dos años de mi participación y experiencia en la acción performática Cuerpos Gramaticales llevada a cabo en distintos territorios del país con el propósito de hablar sobre las huellas, las inscripciones y los dolores que ha dejado el conflicto armado en los la en la sociedad Colombiana. El inicio de esta investigación parte de la preocupación sobre las emociones y los efectos que causa la violencia política los sujetos y las comunidades que han vivido en medio de la guerra, de tal manera Cuerpos Gramaticales se convirtió en el escenario de practica que me permitió a través de la experiencia corporal comprender los daños ocasionados a los cuerpos físicos y simbólicos para desde allí rescatar algunos elementos pedagógicos que posicionan su acción como una apuesta de sanación colectiva.