Actitudes ambientales en el contexto de las fuentes hídricas del páramo de Guerrero : una propuesta didáctica. (2020)
El presente trabajo de grado comprende el sentir de los estudiantes de grado décimo de una institución educativa ubicada en el municipio de Zipaquirá en el departamento de Cundinamarca, con el fin de indagar la percepción y conocimiento de su entorno inmediato y como a través de la ciencia, en este caso el área de química pueden apropiarse para proteger y defender un bien común tal es el caso del páramo de Guerrero; a través de una propuesta didáctica en el marco del desarrollo de trabajos prácticos de laboratorio.